Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!
Привет
...::Naruto RPG::... |
|
||
Новичкам: Над Конохой сгусщаются тучи, как обещают начнётся война между селениями, но как оказываеся Страна Песка заключает мир с Конохой, а Акацуки с другими странами, война уже совсем близко, так как скоро Наружу выйдут все демоны и не будет больше Мира и Покоя, ведь будет Хаос и Разрушение, дети поскорее хотят здать экзамены чтобы тоже ринутся в схватку, но теперь появились новые правила что "Детям старше 18 лет" не дано начать тесты, все в ужасе, что если все войны погибнут и останутся одни дети и матери, Полезные Ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты |
![]() |
Коноха:В Конохе +14, В Суне +21 и небольшой дождик, В Ото светло и тепло +15 Тоби Учиха Konan Кададжи, Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::Naruto RPG::... » Общение и флуд » Флуд 1-ый^^
Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!
Привет
Темари
Хочу драться!!! Хочу Саске разорвать!!! Хочу убить Акацук!!! Хочу стать ХОКАГЕ!!!!!!!!!!
Хочу драться!!! Хочу Саске разорвать!!! Хочу убить Акацук!!! Хочу стать ХОКАГЕ!!!!!!!!!!
Я в тебя верю!
Темари
Пасиб! Ну я пошёл........
ААААА!!!!!! РЕЗЕНГАН!!!!!!!!!!
А ти откуда?
Питер сити..хD)
Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!
Приветик
Дерись. Рви Саске. Наверно это тебя акацуки грохнут. так стань. хDD
Konan
ХАЯ.... КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!! Я МАСТЕЛЬ СПОРТЯ!!!
РАЗЕНГАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konan
ХАЯ.... КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!!КИЯ!!! КИЯ!!! Я МАСТЕЛЬ СПОРТЯ!!!
РАЗЕНГАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хD)
Konan
А как свой домик у меня в селении создать?Надо н6овую темку начинать?
Konan
Саске явился! Иду ему рожу бить!!
А как свой домик у меня в селении создать?Надо н6овую темку начинать?
Ну да
Саске не бить..либо идите в психушко и деритесь там..хDD)
Рррррррррррррррр
Рррррррррррррррр
Его уже нету) Кстати приветик Как дела?
норм а у тебя?
норм а у тебя?
Вроде бы нормально..хD) Что делаем?
Привет
Привет
Привет
как делишки?
как делишки?
Да так! не очень А у тебя?
Да так! не очень
А у тебя?
так же
Цвет я уже тебе поставила..такой же ты хотела?
Цвет я уже тебе поставила..такой же ты хотела?
мгм пасяб))))
Я вернулся))))
Я вернулся))))
Приветик
Konan
Я тебя люблю, но.. я закрыл тему флуд 1
Я тебя люблю, но.. я закрыл тему флуд 1
Тогда в архивчик
Вы здесь » ...::Naruto RPG::... » Общение и флуд » Флуд 1-ый^^